viernes, 10 de julio de 2009

Las bravas del Bar Tomás


¿Qué tienen en común un culé apasionado como Enric Masip y un perico incansable como Rafa Marañón? ¿O un socialista de toda la vida como Carles Martí y un “popular” como Alberto Fernández Díaz? ¿O Jaume Bartumeu y Marc Forné, ambos jefes del gobierno de Andorra pero de signo totalmente opuesto? ¿O un “basquetmaníaco” como Lluís Canut con un tenista como Sergi Bruguera?

Todos ellos son unos incondicionales de las bravas del Bar Tomás, las mejores patatas suavemente picantes de Cataluña. En este libro de 140 páginas nos cuentan el porqué les gustan tanto. También podrán leer los testimonios del ex consejero Antonio Fernández Teixidó; de la diputada al Parlament Assumpció Laïlla; de los periodistas Iu Forn y Albert Balanzà; del mítico jugador de balonmano David Barrufet y del crítico de cine X José Miguel Villarroya.

Los autores, Carles Valls y Sergio Fidalgo, en su afán de extender la buena nueva de las bravas del Tomás por todo el mundo, intentaron convertir a la verdadera fe patatil al periodista Manel Lucas, que no las había probado. Tras ser llevado al Templo de las Bravas, y comulgar con unas dobles mixtas, pasó a formar parte de nuestra congregación.

La pregunta es obligada. ¿Cómo un modesto bar de Sarriá, sin decoración lujosa y sin aparato de televisión ha triunfado? En este libro descubrirán sus secretos, conocerán a la gente que han hecho posible este pequeño milagro empresarial. Más información en www.lasbravasdeltomas.com.

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