jueves, 1 de octubre de 2009

Bodega Luís

Una bodega maja, un pelín cara, y con unos aperitivos de calidad aceptable, pero sin ser nada del otro jueves. El vermú no está mal, y el sifón es como ha de ser, cn envase viejo con su cutre-cobertura de plástico. Está en el Paseo de Maragall, esquina Pinar del Río.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Pues a mi me encanta! Las anchoas son de muy muy buena calidad; las hacen a mano y con aceite de oliva y eso se nota!!!!

Además, ahora hacen también xapatas calientes! Pasamos el otro día y no pudimos resistir la tentación de probar la de anchoas!

Para los amantes de la anchoas, este es vuiestro sitio;)

Anónimo dijo...

Eso de "nada del otro jueves" y "algo carilla" no es así. No es fácil encontrar aperitivos (especialmente las anchoas), de semejante calidad tan bien presentados y servidos un trato agradable y atento.

A mi novia y a mí nos encanta; es una visita obligada si se quiere conocer el auténtico aperitivo.