viernes, 9 de noviembre de 2007
Gran jabalí
Hace unos días, con motivo de una cena de antiguos alumnos de la Universidad Pompeu Jarvard, además de disfrutar de la compañía de compañeros de promoción como Manel, Carles y Begoña, me puso ciego a zampar. Era una comida tipo "pica-pica" todos de pie zampando, y volví a demostrar mi pericia para ponerme las botas. Había unos pinchos con atún ahumado y salmón ahumado, más que ricos. Pero la estrella fue una cazuela de jabalí con salsa y verduritas. Estaba tan tierno que daban ganas de llorar de satisfacción. La repostería final también era muy destacable. Como me gustó, le pedí la tarjeta al responsable del ágape, y os lo recomiendo. Es Catering & Eventos, de Juan Paredes.
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1 comentario:
Teníem bones referències del Paredes i, efectivament, no va defraudar. La reposteria i les fruites estaven molt bé. I també un dels entrants amb ous de guatlla. Segurament, si la pasta arriba, l'any que ve tornarà a haver pica-pica plus.
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