viernes, 26 de enero de 2007
¡Nos leen!
Acojonante. El 11 de enero publiqué un post en el que hablaba que el flan Dhul ya no es el que era. Y la empresa fabricante me ha enviado un correo con el siguiente mensaje: "He de decirle que el flan Dhul hoy en día se hace exactamente igual que hace cuarenta años. Con huevos frescos, azúcar, caramelo, leche... Y este es el secreto de tener el mejor flan del mercado. Sin variar la receta no el modo de hacerlo. Le invito a conocerlo en nuestra factoría". Vamos, que nos leen, lo que es mérito de todos vosotros, queridos lectores, que ya traspasáis fronteras. Si la fábrica está en Barcelona, intentaré ir y os lo cuento. Si no es así, será difícil, tampoco me voy a gastar una pasta en transporte y hotel para comprobarlo. Aunque sería para contarlo en el E-notícies y en el Diario Ibérico...
Jamones
Ya no saben que hacer para vender diarios: El Periódico ofreció las pasadas navidades un jamón ibérico, el ABC ha vendido cuberterías y vajillas, La Razón apostó por los patinetes... ¿Cuándo un director se dará cuenta que el producto que desencadenaría colas en los kioscos sería una muñeca hinchable con cambio de marchas y cinco velocidades? ¡Pedro J, toma nota!
Jamones
Ya no saben que hacer para vender diarios: El Periódico ofreció las pasadas navidades un jamón ibérico, el ABC ha vendido cuberterías y vajillas, La Razón apostó por los patinetes... ¿Cuándo un director se dará cuenta que el producto que desencadenaría colas en los kioscos sería una muñeca hinchable con cambio de marchas y cinco velocidades? ¡Pedro J, toma nota!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
el periodico de pedro j es que contempla un mayor ascenso de ventas,creo que no es necesario que regale eso...
podrias organizar una visita de grupo con todos tus lectores, ah por cierto la Panrico queda cerca de SantA Perpetua , un paseo desde Barcelona o a la fabrica de la Damm, y bañarse en una cuba de estrella dorada o a Casa Tarradellas e hincharse a fuets i pizzas URGGGGGGGGGGGG
Cptan.hornachuelos
Publicar un comentario