domingo, 29 de julio de 2007
Elogio del tabasco
Para alegrar un plato decaído, para preparar un Bloody Mary, para dar un puntito de picante a unos callos o a unas judías con chorizo, para poner un par de gotas en una tapa de berberechos o de almejas. ¡Qué gran invento es el tabasco, siempre que uno no se pase diciendo “un chorrito no es na”! Hace años que lo consumo con moderación, y bien que me ha alegrado más de una comida...
23 perico
No os perdáis la web de la revista espanyolista 23 perico. Allí colgamos opiniones e informaciones diversas. Sólo es un blog, no tiene más pretensiones, pero creemos que es interesante...
23 perico
No os perdáis la web de la revista espanyolista 23 perico. Allí colgamos opiniones e informaciones diversas. Sólo es un blog, no tiene más pretensiones, pero creemos que es interesante...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario