martes, 10 de abril de 2007

Chopped-doping

El único doping que debería estar permitido en el ciclismo es el producido por una ingesta abusiva de bocadillos de chopped, sea en su modalidad de chopped-beef o en la de chopped-pork. Como mucho, y con el riesgo de caer en el exceso, también se podría tolerar un elevado grado de mortadela de olivas o chorizo picante en sangre. El resto de sustancias deberían ser castigadas con collejas en la nuca mientras se les dice al oído “que te vas a desgraciar la salud, deja esas cosas y hazte unas buenas oposiciones a la administración tributaria, que eso si que tiene futuro y no te destroza el cuerpo. Sólo la mente”.

El ansía por ganar dinero es un buen aliciente para meterse todo tipo de mierdas en el cuerpo, pero ya que lo hacen, al menos que no les pillen. Y, o últimamente los controles son muy buenos, o los que dopan son muy chapuzas. No sé si alguna vez hubo una época en que los ciclistas subía en Tourmalet con la simple ayuda de medio litro de cazalla o de pastís, y si cada era ha tenido sus métodos ilícitos. Sólo sé que el ciclismo hace años que me dejó de interesar...

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