lunes, 17 de abril de 2006
Madrid tripero
Cataluña tendrá chefs de gran prestigio, pero que queréis que os diga, cuando voy por Madrid, la mayoría de los bares en los que entro tienen cosas para comer de interés, y cuando voy por Barna, no es así. En multitud de locales de nuestra querida ciudad el panorama para picar algo está compuesto por: empanadillas congeladas ya fritas con una pésimo aspecto que esperan su cita con el microondas; ensaladas de patata con mayonesa u alioli que más que una tentación parecen un castigo; anchoas de aspecto que oscila entre el pescado mutante y la seducción visual, aunque el precio de doce mil doblones por tres unidades acostumbra a ser disuasorio; algo que parece salchichas con tomate o con cebolla, y que por su apostura parecen provenientes de Txernobyl State... Por supuesto hay multitud de excepciones para picar razonablemente por Barcelona, y algunas de ellas han sido expuestas en este cutreblog, pero en Madrid se come mucho mejor. Al menos a nivel “popular”.
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